Oi meninas ainda não fiz, mas só de assistir me deu água na boca.
Ingredientes
- 175 g de manteiga
- 100 g de açúcar de confeiteiro
- 1 pitada de sal
- 250 g de farinha de trigo
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de leite
- Recheio de chocolate meio amargo
- 315 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 115 g de manteiga
- 455 g de chocolate meio amargo picado
- 100 ml de leite
- Recheio de chocolate branco
- 455 g de chocolate branco
- 310 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Modo de preparo
- MassaEm uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem até obter uma massa homogênea. Em seguida, forre o fundo de uma assadeira de aro removível com a massa e leve para assar por 30 minutos a forno a 150ºC. Retire do forno e deixe a massa esfriar.
- Recheio de chocolate meio amargoEm uma panela, coloque o leite para amornar. Acrescente o creme de leite e derreta o chocolate meio amargo nessa mistura. Acrescente a manteiga e o resto dos ingredientes e misture bem de forma que vire um creme liso e brilhante. Despeja na massa já assada e leve para a geladeira por alguns minutos.
- Recheio de chocolate brancoDerreta o chocolate branco e acrescente o resto dos ingredientes. Misture bem até obter um creme liso e brilhante. Retire a torta da geladeira, despeje o creme branco na massa com o creme de chocolate e leve novamente para gelar por 2 horas. Retire da geladeira e decore com confeitos de chocolate ou chocolate derretido.
FONTE: André Meana - Chef de cozinha- programa da Kátia- Mulheres.
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