quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Cupcake Mine passo a passo


Olá meninas, esta semana peguei uma encomenda de cupcakes da mine, ficaram lindo então resolvi partilhar o passo a passo. Os cupcakes foram de massa de chocolate com recheio de brigadeiro, a cobertura é de chantily. 





1. Para o lacinho faça duas coxinhas, depois modele como se fosse um triangulo arredondado. 




2. Faça uma bolinha e cole no centro. A cola culinária para doces é o CMC. 

3. Você pode optar pelo laço liso ou com bolinhas brancas. 

4. Depois do cupcakes assado frio, e recheado, cubra com uma camada fina de chantily, com uma colher mesmo, o importante é a lateral fica branca. 

5. Com bico pitanga comece trabalhando de fora para dentro de baixo para cima. 

6. A primeira volta, cobrindo toda lateral. 

7. As outras em cima da primeira camada de chantily. 

8. Para orelhas faça duas bolinhas na cor preta, pode ser com pasta americanas ou com massa de leite ninho. 

9. O lacinho é só colocar no chantily que ele segura. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário