domingo, 1 de setembro de 2013

Chocotorta com gostinho de paçoca

Oi pessoal, esta torta aprendi no programa da Ana Maria, é uma receita muito gostosa e se você caprichar na decoração, vai parecer que comprou naquelas doçarias chiques e caras que só vamos uma vez por ano.



Ingredientes:
Bolo pronto 300 gramas, esfarelado (preferência pullman)
200 gramas de paçoca
1/4 de xi´cara de chá de licor de chocolate

Recheio: 
2 latas de leite condensado cozido
300 ml de creme de leite (chantily)
100 gramas de pé de moleque esfarelado
1 envelope de gelatina sem sabor

Calda: 
1 xícara de chá de achocolatado
1/2 xícara ade chá de água
1 colher de sopa de manteiga

Para a massa, misture todos os ingredientes, e abra com as mãos, em uma forma de aro removível. Leve para freezer até endurecer.

Para o recheio. Misture o chantily no leite condensado já cozido e frio, e o pé de moleque. Por último a gelatina sem sabor, preparada de acordo com fabricante, leve para geladeira até gelar.

Calda: leve tudo para uma panela por 5 minutos, e deixe esfriar.
Montagem: coloque o recheio sobre a massa da forma de aro, e em seguida a calda. Desenforme. e Leve para geladeira novamente até a hora de servir.

FONTE: ANA MARIA BRAGA-PROGRAMA MAIS VOCÊ.




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