Olá pessoal, tem coisa mais gostosa que um docinho depois do almoço? imagina se tiver bombons então?
Creme
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de amido milho
3 gemas
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de baunilha
1 cálice de licor
12 bombons escuros
12 bombons brancos
Cobertura
3 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
decoração a gosto
Modo de Fazer Creme: Em uma panela coloque leite condensado, o leite (reserve um pouco), açúcar, a manteiga, o amido dissolvido no pouco de leite reservado, e as gemas sem pele e batidas. Misture até engrossar. Desligue. Misture baunilha, o creme de leite. Divida o creme em duas partes iguais, em uma delas acrescente o chocolate em pó, mexa até incorporar ao creme.
Modo de fazer Cobertura: Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. desligue e junte o creme de leite sem soro. Reserve.
Montagem: Molhe os biscoitos no licor de chocolate. Distribua-os em um refratário intercale o creme branco, com bombons escuros picados, e o creme de chocolate com bombons claros. Coloque cobertura. decore com bombons, geladeira por 2 horas.
FONTE RECEITA: Palmirinha Onofre programa Gazeta
FONTE FOTO: missaomundialgracaepazminas.webnode.com.br
Muito bom
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