domingo, 1 de setembro de 2013

Farofa Fria

Olá meninas, tá enjoada daquela farofa tradicional? Não tem muita variedade no seu cardápio?
Vou passar uma receitinha que aprendi com minha "mamis" Inês, e que tem feito um sucesso no churrasquinho de domingo. Além de ser prática, e rápida, não vai ao fogo, e o trabalho é só picar os ingredientes.
Muito saborosa e vai surpreender seus convidados.



Ingredientes:
2 cenouras raladas
4 tomates picadinhos e sem sementes
1 lata de milho
3 ovos cozidos picados
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 limão
1 xícara de chá de azeite
1 copo de requeijão de farinha de rosca
1 copo de requeijão de farinha de mandioca
1 copo de requeijão de farinha de milho
Sal, cheiro verde a gosto.

Misture tudo em um refratário e leve para geladeira por uma hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário