Olá pessoal, esta receitinha é para os chocolatras de plantão. É super simples de fazer, e o melhor, o resultado é maravilhoso.
A base é um creme muito saboroso, e você pode deixa-lo mais atraente em taças individuais e decoração com chantilly, ou as próprias nozes, ou chocolate picado. Fica uma delícia com sorvete de creme.
Ingredientes:
6 colheres de sopa de chocolate em pó
6 gemas peneiradas
6 claras batidas
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
200 g barra de chocolate meio amargo picados
Modo de Fazer: em uma panela leve ao fogo, margarina, chocolate em pó, as gemas, leite condensado, mexa até que forme um creme. Deixe esfriar, e acrescente as nozes, o creme de leite, o chocolate, por último as claras batidas.
Geladeira por 3 horas.
Dica: Caso não goste de claras batidas, pode utilizar chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário