Vamos Precisar:
1 receita de creme de leite ninho (receita abaixo)
1 receita de ganache (receita abaixo)
3 caixas de morangos
1 pacote de biscoitos maisena sabor chocolate
guarana para banhar
Suspiros
Chantily decoração
65 copinhos de acrílicos ou de café
Ingredientes Creme de Leite Ninho:
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de cheias de leite ninho
400 ml de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 cx de creme de leite
Modo de Fazer: coloque todos ingredientes numa panela, menos o creme de leite. Fogo médio mexa até engrossar. Assim que esfriar acrescente o creme de leite.
Ganache:
300 g de chocolate em barra ao leite ou meio amargo
1 cx de creme de leite
Modo de Fazer: Derreta o chocolate no microondas, aproximadamente 1:30 minutos, pare a cada 30 mim e mexa, potencia média do micro. Acrescente o creme de leite e deixe descansar até engrossar, em temperatura ambiente.
1. Coloque todos os potinho em uma forma.
2. Pegue o biscoito maisena sabor chocolate e banhe no guaraná, coloque em pedacinhos em cada potinho, um biscoite pra cada três potinhos.
3. Faça o creme e deixe esfriar, em seguida acrescente o creme de leite e misture na batedeira.
4. Para a ganache, derreta o chocolate e coloque creme de leite misture.
5. Coloque uma colher de sobremesa do creme de leite ninho em cada potinho.
6. Um colher de sobremesa de morangos em cada potinho.
7. Uma colher de sobremesa de ganache em cada potinho.
8. Suspiro quebrados em cada potinho.
9. Para decoração chantily, feito com bico pitanga.
10. Em cada um coloque um enfeite neste caso um coração de confeito em cada potinho.
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