Foi surpreendente quando vi esta receita no programa, é tão rápida e fácil que não acreditei até fazer em casa e constatar que é realmente uma delícia. Você pode fazer tanto para recepcionar aquelas visitas de última hora, ou para uma festa. Se quiser incrementar pode fazer um ganache de chocolate e colocar na tacinha e depois o mousse por cima. Caso seja festa infantil poderá colocar uns confeitos coloridos por cima. Você pode usar e abusar da sua criatividade!
ingredientes
- 1½ xícara (chá) de água gelada (360 ml)
- 2 xícaras (chá) de leite em pó (180g)
- 2 envelopes de suco em pó do sabor de sua preferência
modo de preparo
1º) No liquidificador, coloque 1½ xícara (chá) de água, 2 xícaras (chá) de leite em pó, 2 envelopes de suco em pó do sabor de sua preferência. Bata bem limpando as laterais para que não fique nada agarrado. Coloque em taças e leve para gelar até firmar (+- 30 minutos).
Dica 1
- Adicione 1 envelope por vez pois algumas marcas e/ou sabores firmam com apenas 1 envelope
Dica 2
- Se desejar adicione ao creme ½ xícara (chá) de fruta picada
Custo total da receita:
- R$ 6,00
FONTE: Programa Mais Você-Ana Maria Braga- Receita enviada em
Nenhum comentário:
Postar um comentário