quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Macarrão de Minuto

Olá meninas, macarrão já é prático e rápido, mais pode ficar melhor? Sujando apenas uma panela.
Toda a receita é feita na panela de pressão.
Aproveite esta sexta e faça no almoço.

                                       

Ingredientes:

400 gramas de carne moída
4 dentes de alho
1 cebola pequena picadinha
1 tomate picadinho
1 cubo de caldo de carne
azeitonas a gosto
orégano
sal a gosto
Salsinha
Molho pronto
1/2 pacote de macarrão parafuso
1 caixinha de creme de leite


Modo de Fazer: Na panela de pressão coloque a carne moída e deixe  fritar até cozinhar num fio de óleo, em seguida acrescente o alho, a cebola e o tomate, 1 cubo caldo de carne. Deixe cozinhar mais uns 5 minutos. Em seguida coloque as azeitonas, o sal, molho, deixe ferver. Coloque o macarrão. Em seguida cubra com água até ficar uns dois dedos acima do macarrão. Coloque a tampa, assim que pegar pressão conte 4 minutos e desligue.
Verifique se está cozido, acerte o sal, jogue a salsinha coloque o creme de leite deixe mais 2 minutos e está pronto.

Dicas: Você pode incrementar com, uma colher de margarina qualy no final, ou cubos de queijo muçarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário