Olá pessoal, é com imenso prazer que passo a todos a receita desta pizza que aprendi a fazer num blog.Como meu sobrinho tem algumas restrições alimentares, eu resolvi fazer pra ele, neste mesmo dia fiz pra casa também, e pela minha surpresa todos amaram a receita.
O blog extremamente dedicado a pessoas com alergia alimentar, e quem criou foi uma mãe que tem uma filha com tal alergia, neste ela ensina e passa várias dicas sobre várias receitas que ajudam a minimizar as vontades e questões com alergias alimentares.
Visite o blog e tenha a oportunidade de ver uma historia real, e muita linda, de uma mãe, uma filha, e um amor incondicional.
obs. end do blog no final da receita.
Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
150 ml de água de morna
50 ml de azeite
1 envelope de fermento biológico em pó
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
Molho de tomate
Recheio de sua preferência
Aqueça levemente a mistura de água e óleo, acrescente o sal, e o açúcar. Misture o fermento na farinha, é em seguida vá acrescentando no líquido aos poucos, até obter o ponto sovando com as mãos.
Para uma pizza fina e crocante, a massa deve ficar um pouco grudenta, e para ficar macia a massa deve ficar mais seca com pouco mais de farinha.
Abra a massa com rolo ou com as mãos, acrescentando farinha.
Leve a massa forno pré aquecido para pré assar. Em seguida coloque o molho e o recheio retorno ao forno para derreter o recheio.
FONTE: http://alergiadecomida.blogspot.com.br
Gostei do seu Blog e peguei a receita da pizza.Estou te seguindo,se vc quiser me seguir.http://deliciasdanerica.blogspot.com.br/
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