quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Rocambole de Carne Moída

Tá querendo mudar o jeito de fazer carne moída? Cansada daquele picadinho com legumes?
Faça um rocambole com direito ao recheio que você tiver na geladeira.


Ingredientes:
1 kg carne moída (passada  duas vezes na máquina)
3 dentes de alho amassadinhos
1/2 cebola picadinha
1 colher de sopa de mostarda
cheiro verde á gosto
sal á gosto
um fio de óleo ou azeite

Dicas de Recheio:
Pizza: presunto, queijo, tomate e orégano;
Linguiça calabresa, cebola, azeitonas e tomate;
Cenoura com queijo.

Modo de Fazer: em uma tigela misture todos os ingredientes. Para enrolar, abra um saquinho (destes de congelar) e comece a espalhar a carne moída em cima formando um quadrado. Coloque o recheio desejado e enrole com ajuda do saquinho plástico. Coloque numa assadeira e leve ao forno, (não esqueça de retirar o saquinho), a primeira meia hora cobrir com papel alumínio e depois retire para terminar de assar.
Após assado jogue um molhinho de tomate.
Dica: Caso queira congelar (ainda cru) é só enrolar em mais um saquinho de congelar ou no papel alumínio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário